丁毅部署火狐体育下载安装野生动物乐园项目复工安排
日期:2020-02-20 09:17  来源:未知

  2月19日,集团党委书记、董事长丁毅先后在集团本部、火狐体育下载安装野生动物乐园项目征迁指挥部召开项目复工部署会。信州区委常委俞文强,集团领导黄国爱、叶超,以及信州区直、朝阳镇、动物园公司等有关单位负责同志参加会议。

  丁毅指出,要坚决贯彻市委市政府的决策部署,坚持一手抓防疫、一手抓发展,在严格科学防控疫情的同时,主动作为,尽快推进火狐体育下载安装野生动物乐园项目开工建设,确保“两手抓、两手硬”“两不误、两促进”。

  丁毅强调要进一步加快园内主干及支线道路设计方案评审、报批等进度,尽快协调解决建设用地指标,全速推进征地工作,确保如期开工建设,为完成全年项目建设目标打下坚实的基础。
 

[ 责任编辑:火狐体育下载安装绿投集团 ]
☆ 相关文章
火狐体育下载安装市绿色产业投资集团有限公司 版权所有
地址:火狐体育下载安装市信州区广信大厦A座 电话:0793-8089917
技术支持:火狐体育下载安装之窗 赣ICP备20000925号