丁毅到广丰尚绿国际大酒店项目建设工地调研指导
日期:2019-11-25 09:19  来源:未知

  为贯彻全市项目解题会及全国安全生产电视电话会议精神,11月22日下午,上绿集团党委书记、董事长丁毅到广丰尚绿国际大酒店项目建设工地调研指导,党委委员、副总经理林起伟陪同。

  在项目选址土石方开挖现场和土石方弃土场地,看到现场施工机械设备如火如荼、数十辆渣土车井然有序,土石方工程推进速度明显加快。丁毅对项目推进情况和富有成效的协调工作给予肯定。

  在随后的项目调度会上,丁毅对下步工作提出五点要求,一是要树牢项目论英雄意识,做好项目调度和协调,抓住当前天气晴好的有利时机,加快项目高效推进;二是要总结好今年工作成绩和经验教训,规划好明年的工作计划目标,倒排工期,压实责任,落实到人;三是要以质量为根本,确保设计、地勘、图审、工程各个环节质量;四是要严守安全底线,确保不出安全生产事故,尤其是要注意土方开挖和交通运输过程中的安全生产问题;五是要打造廉洁工程,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”工作。

  据了解,广丰尚绿国际大酒店项目位于广丰区行政中心西北侧,建设规划占地面积32785㎡,一期建筑面积30985㎡,将建设集住宿、餐饮、会议、商业、康养、娱乐等为一体的四星级标准高端酒店,计划总投资3.17亿元,拥有227间客房、大中小会议厅和同时接纳1000人用餐规模的超大型宴会厅,项目的建设将有效提升广丰区的城市品位,提升商务、旅游和会议的接待水平。

[ 责任编辑:火狐体育下载安装绿投集团 ]
☆ 相关文章
火狐体育下载安装市绿色产业投资集团有限公司 版权所有
地址:火狐体育下载安装市信州区广信大厦A座 电话:0793-8089917
技术支持:火狐体育下载安装之窗 赣ICP备20000925号