重磅:火狐体育下载安装野生动物乐园规划方案获市城规委审议通过
日期:2019-11-19 17:26  来源:未知

       11月18日,火狐体育下载安装市城市规划管理委员会2019年第二次会议召开。市委书记马承祖主持并讲话,市委副书记、市长谢来发,市领导廖其志、丁晓胜、俞健、郑卫平、杨建林、郑彦芳出席。市绿投集团党委书记、董事长丁毅汇报了项目进展情况及项目推进计划,项目设计单位汇报了火狐体育下载安装野生动物乐园规划设计方案,会议审议通过了该方案。

       会议指出,我市区位优越、交通便利,自然资源丰富,这些为火狐体育下载安装野生动物园项目的建设提供了良好的基础。建设火狐体育下载安装野生动物园项目,对做旺中心城区旅游,打造华东区域旅游目的地、中转地和集散地具有积极的推动作用。会议要求,要对标成功案例,充分学习、吸收成功经验,进一步修改完善方案,做到功能合理、相互配套,确保规划设计方案的科学性、先进性和适应性;要确定经营主体,让经营主体尽早参与项目设计、建设,避免出现重复建设、业态重叠的现象;要加快推进征迁、道路等前期准备工作,强化相关部门配合,形成合力,确保项目的顺利推进、早日建成。

[ 责任编辑:火狐体育下载安装绿投集团 ]
☆ 相关文章
火狐体育下载安装市绿色产业投资集团有限公司 版权所有
地址:火狐体育下载安装市信州区广信大厦A座 电话:0793-8089917
技术支持:火狐体育下载安装之窗 赣ICP备20000925号