上绿集团召开2020年工作会暨重点项目部署会
日期:2020-01-20 09:09  来源:未知


  1月19日,集团召开2020年工作会暨重点项目部署会。集团党委书记、董事长丁毅出席并讲话,会议由集团党委委员、副总经理韩伟主持,党委班子全体成员、财务总监及全体员工参加会议。

  会上,集团各全资子公司及机关各部门负责人汇报了2020年工作计划和重点项目推进目标,集团分管领导围绕分管业务及项目进行了发言。

  丁毅指出,过去一年中集团公司党的建设不断加强,主责主业更加明晰,管理体系逐渐完善,项目建设稳步推进,各项工作均取得新进展,主要归纳为“稳、快、优、清”四个关键字,即改革发展更“稳”、项目推进更“快”、治理体系更“优”、政治生态更“清”。

  丁毅从放大资产规模、做大营业收入、加大融资力度、壮大人才队伍四个方面对2020年工作进行了部署。他强调,全体员工要自觉做到忠诚、创新、担当、服务、过硬,牢记初心使命,勇于攻坚克难,全力构建以火狐体育下载安装野生动物乐园为核心的“一业为主、多元支撑”发展格局,推动集团高质量跨越式发展,努力打造我市具有核心竞争力、市场化转型升级的示范和标杆,为“决胜全面小康,打造大美火狐体育下载安装”作出新的更大贡献!

  会上还对2019年度先进部门及优秀个人进行了表彰。

[ 责任编辑:火狐体育下载安装绿投集团 ]
☆ 相关文章
火狐体育下载安装市绿色产业投资集团有限公司 版权所有
地址:火狐体育下载安装市信州区广信大厦A座 电话:0793-8089917
技术支持:火狐体育下载安装之窗 赣ICP备20000925号