上绿集团组织召开2019年度考评与绩效考核述职会议
日期:2020-01-14 10:54  来源:未知

  1月13日,上绿集团组织召开2019年度考评与绩效考核述职会议,集团党委书记、董事长丁毅出席会议并作总结讲话,党委委员、副总经理林起伟主持会议,集团领导班子成员、全体干部职工参加会议。

  会上,全体干部职工围绕公司中心工作,重点汇报德、能、勤、绩、廉等方面的情况、落实各项重点工作开展情况,深刻剖析存在问题,明确改进措施,并提出下一步工作思路。会上同步开展了对各部门、全资子公司,在职干部职工年度考核评价打分工作。

  在认真听取参会人员的发言后,丁毅充分肯定了集团2019年度工作的开展和完成情况,并对各部门、全资子公司年度工作情况逐一进行了点评。丁毅表示,集团各部门、全资子公司年度述职是全面总结过去一年工作,认真谋划下一年工作的重要形式,有助于增进相互之间协同和了解,特别是有助于充分了解集团年度工作开展情况。

  丁毅从三个方面阐释了开展本次绩效考核述评会的意义,一是勤勉敬业,贡献大,绩效好;二是检视差距,找不足,定方向;三是争先赶超,再学习,勇担当。丁毅要求,全体干部职工要以为优秀部门和优秀个人为榜样,为上绿集团高质量跨越式发展再做贡献。

[ 责任编辑:火狐体育下载安装绿投集团 ]
☆ 相关文章
火狐体育下载安装市绿色产业投资集团有限公司 版权所有
地址:火狐体育下载安装市信州区广信大厦A座 电话:0793-8089917
技术支持:火狐体育下载安装之窗 赣ICP备20000925号