上绿集团组织集中收看十三届全国人大三次会议开幕
日期:2020-05-26 15:06  来源:未知

 
        5月22日上午,上绿集团全体在家领导班子成员、干部职工集中收看了十三届全国人大三次会议开幕会直播。
        集团党委书记、董事长丁毅表示,听了总理的报告备受鼓舞,上绿集团作为市属国有企业,更要理直气壮地做强做优做大,不断增强活力、影响力、抗风险能力,实现国有资产保值增值。更要深化国企改革,健全市场化经营机制,提高核心竞争力,实现高质量跨越式发展。更要聚焦主责主业,加快推进火狐体育下载安装野生动物园为代表重点项目建设,为把我市打造成为赣浙闽皖区域中心城市提供坚实的项目支撑。

[ 责任编辑:火狐体育下载安装绿投集团 ]
☆ 相关文章
火狐体育下载安装市绿色产业投资集团有限公司 版权所有
地址:火狐体育下载安装市信州区广信大厦A座 电话:0793-8089917
技术支持:火狐体育下载安装之窗 赣ICP备20000925号